Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Hilton Sharks Bay Resort 4*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4.3
Hilton Sharks Bay Resort 
 Египет, Шарм-Эль-Шейх
Показать отель на карте
250 м
до пляжа
Близко к пляжу
Отдых с детьми
Идеально для отдыха парой
Кондиционер
Песчаный пляж
Уточнить цену
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Бронирование номера и туры в Hilton Sharks Bay Resort 4*

Египет Шарм-Эль-Шейх
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Доп. параметры
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё предложен из

Информация об отеле, описание номеров Hilton Sharks Bay Resort4*

Hilton Sharks Bay Resort находится в городе Шарм-Эль-Шейх. Hilton Sharks Bay Resort входит в сеть отелей Hilton. Отель разделен на две части дорогой: первая линия Hilton Sharks Bay Resort и вторая линия Hilton Sharks Bay DELUXE. Отель имеет 629 номеров, состоит из основного здания и комплекса двухэтажных и трехэтажных корпусов. Отель построен в 2002 году, последняя реновация в 2017 году. До центра города Шарм-Эль-Шейх – 10,5 км. До Международного аэропорта Шарм-Эль-Шейх (Sharm el Sheikh International Airport) - 12 км.

Отель находится на первой береговой линии, в 250 м расположен собственный, песчаный пляж (длина 100 метров). Коралловый риф и небольшой песчаный заход для детей, также есть понтон. До пляжа курсирует бесплатный автобус. Зонтики, шезлонги, пляжные полотенца - бесплатно.

На территории отеля работают 5 ресторанов:
- Главный ресторан Mahfouz рассчитан на 260 гостей (06.30-10.30, 13.00-15.00, 18.30-21.30).
- Главный ресторан Mattam рассчитан на 216 гостей (06.30-10.30, 13.00-15.00, 19.00-22.00).
- IL Rustico итальянская кухня: ужин с 18:30-21:30 (платно), по предварительной резервации.
- Baraccoda морепродукты: ужин с 18:30-21:30 (платно), по предварительной резервации.
- Zaitona арабская кухня: ужин с 18:30-21:30 (платно), по предварительной резервации.
Расписание работы основного ресторана: завтрак с 06:30-10:30, обед с 13:00-15:00, ужин с 18:30-21:30. Шведский стол.
Бар:
Sunset Bar: с 10:00-18:00.
Chillout Bar: с 10:00-00:00.
Бар у бассейна: с 10:00-18:00.
Olympic: с 10:00-00:00,.
Waves Bar: с 10:00-18:00.
Splash Bar: с 10:00-18:00.
Kan Zaman Bar: с 16:00-00:00 (платно).
Q-bar: с 16:00-00:00 (платно).
Cистема "Все включено" действует с 06:30-00:00, включает напитки местного производства: вода, прохладительные напитки, разливное пиво, фильтрованный кофе, чай, джин, виски, водка, бренди, ром, вино (только во время обеда и ужина в основном ресторане); на завтрак: фильтрованный кофе, чай, горячий шоколад, концентрированные соки; на обед: безалкогольные напитки, вино, пиво; на ужин: безалкогольные напитки, вино, пиво, кофе, чай. Мороженое с 14:00-17:00 (бар у бассейна, Sunset, Waves). Напитки подаются в стаканах.
Платно: эспрессо, каппучино, латте, свежевыжатые соки, импортные алкогольные напитки, шампанское, мини-бар, кальян и местные напитки в Bedouin Corner.
В ресторанах и в лобби действует дресс-код.

В отеле 7 бассейнов:
6 бассейнов с пресной водой (2 с подогревом), максимальная глубина 1,9 м. Бассейны работают с 08:00-17:00. В некоторые бассейны дети не допускаются.
3 горки работают с 10:00-17:00.
1 открытый детский бассейн (глубина 0,5 м). Есть детская секция в открытом бассейне.

Для развлечений отель предлагает анимационную программу, дартс, бильярд, дискотеку, живую музыку.
Дискотека в помещении: с 22:00-01:00, напитки согласно концепции.

Для детей: детский бассейн с подогревом в зимний период в отеле Hilton Sharks Bay DELUXE, 2 бассейна для детей с водной горкой (бассейны без подогрева в зимний период) в отеле Hilton Sharks Bay Resort, детский клуб (часы работы: 10.00-12.45/15.00 – 16.45), 2 детские площадки, детская дискотека, детская кроватка (по запросу, бесплатно), детские стулья в ресторане, детское меню по запросу (бесплатно).

Особенности отеля:
В номере балкон, окно или терраса.
Мини бар в номере (одна бутылка минеральной воды-бесплатное пополнение).
2 теннисных корта (освещение – платно, примерно 10 $ / час, ракетки и мячи – под залог, уроков нет), по системе "все включено" пользование кортами в дневное время бесплатно.
В отеле предоставляют инвалидное кресло для гостей с ограниченными физическими возможностями (по запросу, бесплатно).
Автобус до Наама Бей (15 LE на человека в одну сторону).

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Hilton Sharks Bay Resort

Инфраструктура отеля

Лифт, Магазин сувениров, Магазины в отеле, Пункт обмена валюты, Сад, Банкетный зал, Бар, Ресторан, Снек-бар, Открытый бассейн, Камера хранения багажа, Дайвинг-центр, Парковка, Бассейн с подогревом, Водные горки, Бар у бассейна

Бизнес-услуги

Ксерокс, Факс, Конференц-зал, Бизнес-центр

Удобства в номерах

Балкон, Душ, Мини-бар (платно), Сейф (платно), Телевизор, Телефон, Фен, Чайник, Кондиционер (платно)

Услуги в отеле

Круглосуточная стойка регистрации, Банкомат, Консьерж, Обслуживание в номерах, Аренда автомобиля, Трансфер, Прачечная, Химчистка, Глажка одежды, Заказ экскурсий, Шезлонги и зонтики у бассейна, Интернет/Wi-Fi на территории (бесплатно)

Пляж

Шезлонги и зонтики на пляже (бесплатно), Пляжные полотенца (бесплатно), Частный пляж, Песчаный, Скалистый/Коралловый, Понтон

Услуги для детей

Детская площадка, Игровая комната, Уход за детьми, Детский бассейн, Детский клуб, Няня (платно)

Спорт

Виндсерфинг, Мини-гольф, Настольный теннис, Теннисный корт, Фитнес-центр, Дайвинг, Ныряние с маской и трубкой, Прокат снаряжения для занятий водными видами спорта

Красота и здоровье

Массаж, Парикмахерская, Салон красоты, Спа и оздоровительный центр, Паровая баня (хаммам), Сауна, Терраса для загара

Развлечения

Дартс, Анимация, Ночной клуб, Бильярд (платно)

Специальное меню

Шведский стол, Заказ завтрака в номер, Диетическое меню, Детское меню

Специальные номера

Для гостей с ограниченными физическими возможностями, Номер для новобрачных, Семейные номера, Для некурящих

Удобства рядом с отелем

Поле для гольфа

Особенности отеля

Расположен в бухте

Размещение

До аэропорта - 12км., До пляжа - 250м., До центра города - 10.5км.

Как добраться до пляжа

Пешая доступность

Положение относительно пляжа

1-я линия

Отзывы туристов об отеле Hilton Sharks Bay Resort 4*

Оставить отзыв
Отель в целом понравился. Читала много отзывов и знала чего можно ожидать. Очень хорошая четвёрка! Я заселилась 1 декабря и все бассейны бвжи холодные, без подогрева, хотя на сайте Травелатта была указана другая информация. Подогрев воды включили лишь с 8 декабря. Имейте в виду, для кого это важно. Отдыхала на 1 линии. До пляжа можно дойти пешком, но не удобно для пожилых людей или семей с колясками, вся местность на горе. Питание отличное, грили каждый вечер что-то новое. Алкоголь местного разлива, качество не очень. Пляж маленький, но риф красивый, пантон не совсем удобный, особенно в сильный ветер, качает! Однозначно могу рекомендовать отель. Анимация посредственная. Дискотек специально не устраивают. Только платно ходить на диско в город. Цены в тридорога. Впервые с таким сталкиваюсь. Откровенное вымогательство денег аниматоров у отдыхающих.
14.12.2021
4.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Были в отеле с 01.12-08.12.21. Отличное соотношение цена-качество. Отель разделен на 2 линии, делюкс с видом на бассейн - скорее всего будет 2 линия. Номера больше и лучше, чем на 1й линии (сначала хотели поменять номера из-за удаленности от моря, но, посмотрев номера, решили остаться на 2й линии, люди меняли номера с 1й линии на 2ю), вид из номера на 2й линии однозначно лучше - прямо на огромные бассейны и сад, очень красиво. Для тех, кому важно, на 2й линии намного тише. Идти до моря - 10-12 минут пешком, либо на автобусах. Бассейны красивые, но холодные! Около 20 град. Летом в жару, когда бассейны прогреваются, думаю, отлично - там еще и небольшой аквапарк есть на 2й линии. Один теплый бассейн - главный на первой линии - 25-27град. включили 03.12.2021 г. Там основная анимация. Аниматоры молодцы. Кто хочет, всегда найдет, чем заняться. Вечером обязательно программа, иногда сначала в 20-00 на 2й линии, потом в 21-00 - на 1й. Рядом 850 м - улица Сохо с поющими фонтанами, идти мимо магазинчиков. Еда: стандартная, неострая. Голодными не останетесь: говядина, курица, рыба - все есть, фрукты: финики, грейпфруты, гранаты, мандарины, хурма. Платно мороженое и свежевыжатые соки. Стаканы под напитки стеклянные и из твердого пластика (в отличие от 5* отеля, в которым мы были в начале сентября: там были пластиковые одноразовые). Пляж: вот тут беда - он короткий (метров 30) и узкий, лежаки стоят рядом друг с другом на расстоянии 10-20 см. в 5 рядов. Это очень некомфортно. Есть 2 террасы с лежаками, там может быть ветренно. Места у моря надо занимать в 6-7 утра. Зачем? Вопрос. У бассейнов свободные лежаки на достаточном расстоянии есть всегда. На море можно и сходить. Вход в море только по понтону. Кто-то писал, что есть плавный вход: так вот - справа от понтона плоские камни, глубина по колено. С левой от понтона стороны немного песка с камнями - тоже глубина по колено. Народ сидел в воде. То есть плавать - только с понтона. Температура воды в море - 23 град. Риф: он теоретически есть, маленький вдоль берега и рифовая горочка. Рыбки плавают. Ограничен веревками с буйками, если люди заплывают, лайфгард свистит. ШаркБэй - бухта, в которую выходят несколько отелей, у каждого свой узкий пляж и понтон. Расстояние между понтонами максимум метров 50 и граница из буйков. В целом отель за свои деньги ОЧЕНЬ хорош!
13.12.2021
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отель разделен на две отдельные части через дорогу друг от друга. Расположение отличное. До площади Сохо идти пешком минут 7. Рядом куча магазинчиков на любой вкус, аптека и супермаркет. Аэропорт рядом. Территория отеля красивая и большая! Море потрясающее. Куча разных рыбок прямо у берега. Даже без маски плавать классно и интересно, а с маской еще лучше! Номер брали стандартный. Не шик, но вполне себе нормальный. Убирались каждый день, первые 3 дня даже всякие классные фигурки делали). Ставили каждый день по 2 больших бутылки воды. В номере холодильник, чайник, чай/кофе/сахар. Шампуни, бальзамы для волос, гели для душа и лосьоны всегда были. Очень даже приличные. Анимация и шоу не особо, но были. Восторгов по поводу отеля никаких нет особо, но считаю, что за те деньги, за которые мы приобрели путевку, всё было достаточно хорошо. Напишу о минусах, к которым надо быть готовыми (о некоторых тут уже писали). 1) Напитки. Реально берите свои стаканы. Их тары просто смешные. Я такое первый раз вижу. Стаканчики по 150мл-200мл. И те наливают не полностью. Ладно вино и коктейли. Но пиво из таких пить невозможно. Муж в конце концов сдавался и покупал по 6$ то же самое пиво, но в бутылке 0,5. Пластиковые прозрачные выглядят грязноватыми. 2) Пляж крайне маленький. Мы не встаем в 7 утра, поэтому на лежаках получилось поваляться раза 2 за 8 дней. И, чтоб не было сюрпризом, пляж, как и бассейны, закрывают в 5 вечера. 3) Везите всё, что возможно, от комаров. Это ад. Кусают незаметно, чешешься потом весь. 4) Не советую брать кальмары в соусе, да и вообще что-либо в соусе. В соусах легко скрыть подпорченные продукты. Мне попался кальмар с явным вкусом плесени. 5) Лучше взять с собой всякие средства от живота. Не хочу пугать. Нас было 10 человек. У половины было все норм, у половины были проблемы с желудком. Мне практически вся еда была вкусная (за исключением испорченного кальмара), но день на 5-й на что-то всё равно пошла реакция.
13.12.2021
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отель разделен на две отдельные части через дорогу друг от друга. Расположение отличное. До площади Сохо идти пешком минут 7. Рядом куча магазинчиков на любой вкус, аптека и супермаркет. Аэропорт рядом. Территория отеля красивая и большая! Номер брали стандартный. Не шик, но вполне себе нормальный. Убирались каждый день, первые 3 дня даже всякие классные фигурки делали). Ставили каждый день по 2 больших бутылки воды. В номере холодильник, чайник, чай/кофе/сахар. Шампуни, бальзамы для волос, гели для душа и лосьоны всегда были. Очень даже приличные. Анимация и шоу не особо, но были. Восторгов по поводу отеля никаких нет особо, но считаю, что за те деньги, за которые мы приобрели путевку, всё было достаточно хорошо. Напишу о минусах, к которым надо быть готовыми (о некоторых тут уже писали). 1) Напитки. Реально берите свои стаканы. Их тары просто смешные. Я такое первый раз вижу. Стаканчики по 150мл-200мл. И те наливают не полностью. Ладно вино и коктейли. Но пиво из таких пить невозможно. Муж в конце концов сдавался и покупал по 6$ то же самое пиво, но в бутылке 0,5. Пластиковые прозрачные выглядят грязноватыми. 2) Пляж крайне маленький. Мы не встаем в 7 утра, поэтому на лежаках получилось поваляться раза 2 за 8 дней. И, чтоб не было сюрпризом, пляж, как и бассейны, закрывают в 5 вечера. 3) Везите всё, что возможно, от комаров. Это ад. Кусают незаметно, чешешься потом весь. 4) Не советую брать кальмары в соусе, да и вообще что-либо в соусе. В соусах легко скрыть подпорченные продукты. Мне попался кальмар с явным вкусом плесени. 5) Лучше взять с собой всякие средства от живота. Не хочу пугать. Нас было 10 человек. У половины было все норм, у половины были проблемы с желудком. Мне практически вся еда была вкусная (за исключением испорченного кальмара), завтраки так вообще огонь, но день на 5-й на что-то всё равно пошла реакция.
13.12.2021
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отель 18 + пляж маленький , но с маской посмотреть кораллы и рыб достаточно , шаг влево право нельзя сделать сразу говорят нельзя туда заходить и тд. Бары работают наливают в маленькую тару наверно гр 200 стакан , еда не шведский стол наверно из за ковида сказали выдавать каждому порциями еду , из за этого очереди и все долго тянется. даже кофе самому не взять , все нужно просить. Еда в основном картошка макароны и мясо курицы или говядины, одно и тоже , и салаты точне смесь всего что было . Места почилить много , отель старенький но уютный , номер не плохой но лейка перемотана сломана частично, лампочки в светильнике нет , раковина поцарапана , вообще м в каждой части мебели проблемы, постельное с дырками ) Нам было всеравно, наверно как и многим . Убирали хорошо, делали медведя лебедей и обезьянку . Выход в город на площадь Сохо близко , до маршрутки к старому городу тоже . Отель не 4 явно , примерно 3,6 . Расположение наверно самый респект . Еще раз я бы туда не поехала это точно. А так спасибо что настроение было прекрасным .
27.11.2021
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Едем на море, поэтому пляж - главное на таком отдыхе. А он здесь маленький и грязный. Занять место у моря можно только до завтрака. Под зонтом - на рассвете. На 2000 гостей шесть зонтов у воды. Старые неудобные топчаны. В остальном только положительные впечатления.
15.11.2021
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отель большой, две линии, красивая территория, много бассейнов, питание разнообразное, персонал очень приветливый, живописный риф. Каждый вечер развлекательная программа. Все очень понравилось. Отдыхом довольны
09.11.2021
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
В этом отеле отдыхали 5 раз. Раньше отель был шикарным, сей, ас о ель пришёл в упадок, начиная обслуживания в столовой, где непонятная локация выдачи еды, из-за этого создаются огромные очереди, грязная посуда и непонятные пластиковые много разовые стаканы и заканчивая полотенцами на пляже, больше похожими на грязную половую тряпку. Тем более по цене он не бюджетный.
22.10.2021
3.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    2 из 5
Отель подойдет для очень непритязательных туристов. Очереди за едой в ресторане, нет свободных столов, обслуживание хамское. Хотелось уехать уже на второй день. Очень пожалела, что выбрала этот отель. Это уже не Hilton.
16.09.2021
3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    1 из 5
Показать еще

Расположение отеля Hilton Sharks Bay Resort на карте

Развернуть карту